Аренда недвижимости в Одессе и области
 

Статьи об Одессе

Керамическая черепица koramic

Керамическая черепица уже на протяжении многих сотен лет используется как кровельный материал во многих странах мира. За этот период технология производства данной черепицы претерпела много усовершенствований и различных изменений.

В настоящее время керамическая (глиняная, натуральная) черепица является одним из наиболее распространенных кровельных материалов во всем мире, символом надежности  и достатка.

В технологии изготовления глиняной черепицы в особенности преуспели немецкие специалисты. Поэтому на территории нашей страны наиболее часто используется натуральная черепица именно немецкого производства.

Керамическая черепица koramic изготавливается в Германии. Данная марка черепицы получила заслуженное признание у дизайнеров, строителей и архитекторов всего мира. Черепица корамик имеет большой выбор цветовых решений, широкий ассортимент кровельных аксессуаров, а также обладает большой долговечностью и высокой прочностью: покрытая керамической черепицей корамик крыша не будет нуждаться в реконструкции и ремонте в районе 100 лет, не поддается воздействию ультрафиолетового излучения, воздействию осадков, не поддается резким температурным перепадам, не накапливает статическое напряжение и имеет высокую звукоизоляцию.

Технологический процесс, по которому производится керамическая черепица koramic, полностью автоматизирован и управляется компьютерами, что обеспечивает продукции однородность и высочайшее качество.

Добротность и особенные свойства Корамик получили признание множества независимых экспертов, что регулярно подтверждается европейскими и мировыми сертификатами качества.

Выбирая керамическую черепицу Корамик, вы можете быть абсолютно уверены в том, что данный выбор вас не разочарует.

Керамическая черепица производства Корамик выпускается концерном Винербергер (Wienerberger). Отличительная черта Koramic заключается в традиционно высоком немецком качестве, богатом выборе цветов, покрытий и форм. Именно керамическая черепица марки Корамик самым выгодным образом подчеркнет индивидуальность вашего жилища. Все процессы изготовления черепицы управляются электроникой и полностью автоматизированы. Исключение здесь составляют разве что различные элементы ручной работы, секреты выполнения которых мастера компании Koramic бережно хранят в тайне. Постоянные денежные инвестиции в развитие производственных технологий, а также уже более чем вековой опыт работы дали этой компании возможность занимать передовые позиции в изготовлении керамической черепицы и производить продукцию, которая соответствует высочайшим европейским стандартам качества.

Черепичные покрытия Корамик отличаются не только своим высочайшим качеством, а и широким разнообразием дизайнерских решений, позволят выбрать именно то, что нравится вам, что дает возможность превратить кровлю вашего дома в настоящий архитектурный шедевр.


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?