Аренда недвижимости в Одессе и области
 

Статьи об Одессе

Приобретение египетской недвижимости иностранцами

Жилье в курортных городах отличается высокой ликвидностью, это обстоятельство имеет вполне логичное объяснение. Во-первых, жители северных мест стремятся приобрести дом или на крайний случай квартиру для того, чтобы проводить летние месяцы. Во-вторых, это позволяет выгодно инвестировать свои средства в высоколиквидные активы, которые можно быстро перепродать с выгодой для себя.

Теплое и чистое море, невысокие цены на жилье и на основные предметы потребления и услуги, а также отсутствие бюрократической волокиты и налогового пресса. Вот в принципе и все основные критерии, влияющие на выбор определенной страны и конкретного города. Фактически - это описание одной страны, а точнее египетского побережья Красного моря. Основные курортные районы - города Хургада и Шарм-Эль-Шейх.
Для того чтобы  купить жилье в Египте и оформить его в собственность совсем не тоже, что совершить подобную сделку в нашей стране.

ледует отметить, что законодательство этой страны не предусматривает налогообложения  при заключении договоров по приобретению жилой недвижимости частными лицами. Работа всех служб организована таким образом, чтобы оформление всех документов происходило в течение одного максимум двух дней.

Особенности владения Египетской недвижимостью

Летние каникулы на побережье, одного из самых чистых естественны водоемов мира - это не только возможность приятно провести время. Состав воды из Красного моря оказывает мощное целебное действие на организм человека. Все курортные города в этой стране  имеют хорошо развитую инфраструктуру и приспособлены для отдыха. Уровень цен на основные группы товаров в силу ряда причин невысокий.

В остальное время жилье, принадлежащее иностранцам, как правило, сдается через управляющую компанию. Долгосрочная аренда квартиры в Египте - одна из самых востребованных услуг. Европейцы предпочитают проводить зимние месяцы в теплых краях, что значительно дешевле, нежели оплачивать счета за отопление и другие коммунальные услуги. В межсезонье удается заработать достаточно средств для того, чтобы оплатить летние каникулы.

Мягкий климат, уникальные природные условия и приветливое население страны располагают к продолжительному и приятному времяпрепровождению. Существенную помощь в организации приобретения недвижимости, а этой арабской стране окажут специализированные компании и агентства. Самая подробная информация о таких фирмах можно найти в интернете.


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?