Аренда недвижимости в Одессе и области
 

Статьи об Одессе

Отдых в Риме: как найти лучший отель для отпуска?

Любой путешественник, решившийся проехать по всему миру, захочет заглянуть в Рим. Это удивительное место, где собраны интересные архитектурные, исторические памятники, а также современные развлечения на любой вкус. Стоимость путешествия будет варьироваться в диапазоне от 800 до 2000 долларов. Стоимость отпуска колеблется зачастую от платы за проживание, питание и проезд. Также в сумму нужно включить стоимость экскурсионных программ, билетов на осмотр достопримечательностей, музеев, галерей и пр. Но все же именно гостиничные услуги будут в основном составлять размер отпускного бюджета. Все те туристы, которые желают отдохнуть недорого, но с комфортом выберут dei borgognoni hotel четыре звезды с роскошным сервисом и номерами. А какие же еще есть варианты для размещения?

Какой район Рима выбрать для размещения?

В городе есть 22 района. Но существует также дополнительное деление на туристические зоны.

Исторический центр

Это объект мирового наследия, где расположены главные достопримечательности не только города, но всей страны. Именно сюда отправятся многочисленные туристические группы для того, чтобы посмотреть на Площадь Венеции, Колизей и Испанскую лестницу, Римский Форум и Пантеон, пр. Жить в историческом центре удобно, поскольку нет никаких проблем с транспортом — все необходимое находится рядом. В центре достаточно много ресторанов, кафе. Здесь достаточно много отелей, которые предлагают комфортное размещение за 150-1000 долларов в сутки. Есть возможность снять недорогую квартиру за 130 долларов. Исторический центр утопает не только в многочисленных достопримечательностях, но и в магазинах, барах, где установлены вполне доступные цены.

Район Ватикана

Здесь тоже достаточно много гостиниц, которые предлагают комфортное проживание. Цены здесь куда ниже, нежели в центре, но и достопримечательностей в районе предостаточно — Замок святого Ангела, Ватикан, Испанская лестница. Отличительная черта места — тихие, но комфортные, уютные и удобные улочки, широкие кварталы и высокие дома. Здесь вполне модно найти отель с недорогим проживанием — в пределах 100-200 долларов. Сюда отправляются туристы со средним отпускным бюджетом. Они же могут выбрать hotel area 5*, откуда на метро Marconi (линия B) можно добраться до Корлизея без пересадок. Зато за проживание нужно будет заплатить вполне приемлемую стоимость — в пределах 100-200 долларов.


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?