Аренда недвижимости в Одессе и области
 

Статьи об Одессе

Компания «Маяк»: выгодно, практично и доступно

С каждым годом спрос на загородное жилье неумолимо растет. Среди различных проектов выделяется шедевр архитектурного искусства — жилой комплекс «Маяк», возводимый по архитектурным разработкам Меерсона и Воронова. Купить (Подмосковье) 1-комнатную квартиру возможно уже сейчас. Главной строительной компанией является «Маяк», а в роли подрядчика выступила фирма из Турции Ant Yapi, известная в строительных кругах как надежная и стабильная компания высочайшего класса.

В настоящее время практически закончено выполнение первого этапа строительных работ — выстроены три высотных здания попеременной этажности. На втором этапе, который планируется завершить в 2017 году, запланировано возведение еще нескольких корпусов, а также центрального элемента комплекса — высотной многоэтажки (в 41 этаж) с рестораном на последнем этаже. Просторные и светлые квартиры будут иметь различную площадь и современную планировку.

Расположенный на берегу реки, комплекс будет ощущать прохладу от воды, а внутри квартир даже солнечный зной будет восприниматься не столь отчетливо. На набережной будет размещено большое количество скамеек, беседок для отдыха. Для детей оборудованы специальные детские площадки, а также выделено специальное место для катания на роликах и велосипедах. Кроме того, для отдыха и времяпровождения около реки будет располагаться большое количество кафе и ресторанов, в которых будет приятно насладиться великолепным видом на канал им. Москвы. Территория вокруг комплекса будет облагорожена: высажено большое количество деревьев и цветов.

Кроме современного медицинского и фитнес центров, а также стадиона, магазина и салона красоты на территории самого комплекса будет находиться учебное школьное заведение, а также детский сад. Он создан не для простого времяпровождения ребенка, а для развития его умственных и творческих способностей. Тут Вы сможете научить своего ребенка шахматам, иностранным языкам, развить математические задатки, получить уроки по хореографии, обучиться игре на многих музыкальных инструментах под контролем опытных специалистов в своей области. Для укрепления иммунитета в помещении садика построены бассейн, тренажерный зал, специальные площадки для спортивных состязаний на воздухе. Для программы получения оздоровительных процедур есть массажный кабинет, помещение для занятий лечебной физкультурой.

Очень удобна и транспортная развязка для выезда из этого комплекса. Так, рядом с городком есть автобусная остановка — путь до ближайшей станции составит меньше получаса. Железнодорожная станция «Химки» — в десяти минутах ходьбы от ЖК «Маяк».


Авторизация
логин
пароль
Забыли свой пароль?